Рокомания

Объявление

У кого есть время и желание! Помогите! Объявляем конкурс на название форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокомания » О каждом из new » ЧеверьГ

ЧеверьГ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Четверьг -  группа играющая весьма близкий к музыке рок:))
Родом она из райнного поселка Майна, что в Ульяновской областе.Немного о составе:

Сергей "Ворс" Ворсин - ударные,флейта. В свободное от барабанов и "Четверьга" время является бессменным вокалистом супер-мега-гот-рок-тяжелой группы(название я забыл), где вдовок пописывает тексты, разумеется, на английском языке.
В настоящее время учится в Ульяновском Педагогическом Уневерсетете на инфаке. Музыкальные пристрастия данного индивидуума изучены мной, к сожалению, достаточно плохо, но известно, что он способен слушать как "HIM"(существует ненаучное мнение, что Ворс - прижизненная реинкорнация Вилле Вало), так и "Другие Правила" с 1й Фабрикой.Любит готику, не любит готов. Известно, кстати, что в глубоком детстве увлекался "Deep Purple","Scorpions". Знает наизусть несколько текстов "ГрОба". В "Четверьге" в первую очередь от него зависит ритм и то, будет ли песня медленной или наоборот очень медленной.  Помимо музыки, любит граффити и хорошо рисует. Из спиртных напитков, как и любой гот предпочитает красное вино, не отказывается от коктелей, категорически против пива(коментировать отказывается).

Алексей "Каспер" Школьный - гитара. Наверное последний романтик, но никогда в этом не признается.  Учится в Ульяновском музыкальео педагогическом колледже. Слушает в основном то, что именуется фолком ("Мельница","Троль Гнет Ель" и т.п.), а так же "Fleur", "ПилОт", "Агату Кристи", "Алису" и панков, из иностранных групп "Therion","Blind Garden".В детстве слушал(и поигрывал) "Арию" и Мастера". Часто поигрывает Металлику, при этом не имея понятия что это она. Каспер может пропасть на несколько дней катаясь автостопом, разумеется, без какой либо цели. Из толпы его (в принципе как и Ворса) можно выделить по чёрному цвету одежды. В отличаи от Ворса не гот, но готов тоже нелюбит. Каспер занимается на репетициях тем, что постаянно смягчает арранжировки и вырубает драйв. Пишит стихи и музыку, но по каким-то неведомым причинам публично ни то ни другое не исполнялось на публике. Любит Фентази (Перумов, Никитин, Толкиен, Макс Фрай), хоррор(авторов не помню). Мечтает о полуакустике. Носит с собой флейту. Является соавтором Сахара в написании музыки к многим песням "Четверьга"(а иногда и автором), но, как показала практика, этого не признаёт.Пьёт пиво, чатится в поисках вписки.

Алексей "Сахар" Сахарцев - бас, вокал, песни. Собсвенно он-то и пиннает всех... Учиться как и Каспер в музпеде. Является заядлым меломаном. Предпочитает руский рок: "ДДТ", Вадим Курылев, "Алиса", "ПилОт", Михаил Жбанов, из иностранного "System Of A Down","Nirvana","Pink Floyd". Мечтает переиграть бассоло Стюарта Хамма с концерта Джо Сатрианни в Сан-Франциско. Песни пишет редко, но пишет. Увлекается РПГ и аниме(любимый мульт - "Наш сосед Тоторро), мангачит(рисует мангу). Выделяется из толпы наличием джедайской косички. На репетициях на всех орёт, и всех хвалит. Может репетировать пока не выгонят с базы. Умеет играть ещё на баяне и на тромбоне. Пацифист до безобразия. Любимый спиртной напиток - збитень.

Катя "Катрин" Шкаликова - скрипка, бэк. К нам она попала сравнительно не давно и посему я не знаю что и писать то))

0

2

ВОТ! Тексты некоторых их песен. Если хотите узнать что-то ещё - пожалуйте на их собственный сайт: http://www.chetver-g.narod.ru/text.htm

А пока...

Я БОЮСЬ НЕ УСПЕТЬ

Слава всем тем кто родился под солнцем
Слава всем тем кто хочет быть нами
Вечный покой кому не живется
я оставляю следы здесь словами

хватит кричать о том как вам больно
хватит просить у неба пощады
каждый родился с начала свободным
а уж потом придумал преграды

я боюсь неуспеть
    я боюсь не понять
    кому пряник и плеть
    кому руку подать
    я боюсь не услышать
    я боюсь не узнать
    в ком добро ещё дышит
    кому незачем лгать

если ты волен чтото сказать
то что изменит то как ты жил
знай что лучше с правдой молчать
чем порвать себе рот утопая во лжи

ты меня слушать не будеш уверен
люди не любят все сами решать
солнце и завтра будет на небе
все как и я не хотят умирать

тугая повязка на рваных венах
смерть так прекрасна аж жить надоело
над батареей кусочки от неба
вся наша жизнь кажется бредом

у кждого пятого подростка в стране
на левой руке останутся шрамы
каждый двадцатый отдаст жизнь войне
каждый десятый игле иль стакану

ДЕТИ ЭЛЕКТРОГИТАРНОГО ЗВУКА

Дети электро гитарного звука
с флейтой в руках с крыльями в торбе
давят асфальт тёртой подошвой
падают с неба сбитые утром

Пятые сутки вскормлены хлебом
горло стеклянное в губы из губ
Лёжа на лестнице смотрят на небо
дети электро гитарного света

руки ломают рисунки на коже
ветер голодный кусает виски
крылья роняют на мятую совесть
дети электро гитарной земли

дети электро гитарного звука
где вы проклятые ангелы рока
дайте мне знак что вы гдето здесь
дайте мне повод орать эту песню

НАШЕ СОЛНЦЕ (ЭЛЕКТРОННАЯ ГОТИКА)

электронная готика
копытом по времени
немая эротика
запуталась в стремени

и меняя коня
на байк или имя
мы сегодня друзья
или завтра чужие

жаль могилы крестов
никто не заметит
из под книжных кастров
ненаивные дети

убивают в себе
мать да христа
смотрят в мертвое небо
живые глаза

онемевшая кожа
не в силах молчать
кто стоит у подножья
тот не сможет упасть

кто сегодня проснулся
тот сегодня уснет
ты за нас не волнуйся
наше солнце взойдет

Всего у них я насчитала 12 текстов. Это маленький кусочек)

0

Вы здесь » Рокомания » О каждом из new » ЧеверьГ