Четверьг - группа играющая весьма близкий к музыке рок:))
Родом она из райнного поселка Майна, что в Ульяновской областе.Немного о составе:
Сергей "Ворс" Ворсин - ударные,флейта. В свободное от барабанов и "Четверьга" время является бессменным вокалистом супер-мега-гот-рок-тяжелой группы(название я забыл), где вдовок пописывает тексты, разумеется, на английском языке.
В настоящее время учится в Ульяновском Педагогическом Уневерсетете на инфаке. Музыкальные пристрастия данного индивидуума изучены мной, к сожалению, достаточно плохо, но известно, что он способен слушать как "HIM"(существует ненаучное мнение, что Ворс - прижизненная реинкорнация Вилле Вало), так и "Другие Правила" с 1й Фабрикой.Любит готику, не любит готов. Известно, кстати, что в глубоком детстве увлекался "Deep Purple","Scorpions". Знает наизусть несколько текстов "ГрОба". В "Четверьге" в первую очередь от него зависит ритм и то, будет ли песня медленной или наоборот очень медленной. Помимо музыки, любит граффити и хорошо рисует. Из спиртных напитков, как и любой гот предпочитает красное вино, не отказывается от коктелей, категорически против пива(коментировать отказывается).
Алексей "Каспер" Школьный - гитара. Наверное последний романтик, но никогда в этом не признается. Учится в Ульяновском музыкальео педагогическом колледже. Слушает в основном то, что именуется фолком ("Мельница","Троль Гнет Ель" и т.п.), а так же "Fleur", "ПилОт", "Агату Кристи", "Алису" и панков, из иностранных групп "Therion","Blind Garden".В детстве слушал(и поигрывал) "Арию" и Мастера". Часто поигрывает Металлику, при этом не имея понятия что это она. Каспер может пропасть на несколько дней катаясь автостопом, разумеется, без какой либо цели. Из толпы его (в принципе как и Ворса) можно выделить по чёрному цвету одежды. В отличаи от Ворса не гот, но готов тоже нелюбит. Каспер занимается на репетициях тем, что постаянно смягчает арранжировки и вырубает драйв. Пишит стихи и музыку, но по каким-то неведомым причинам публично ни то ни другое не исполнялось на публике. Любит Фентази (Перумов, Никитин, Толкиен, Макс Фрай), хоррор(авторов не помню). Мечтает о полуакустике. Носит с собой флейту. Является соавтором Сахара в написании музыки к многим песням "Четверьга"(а иногда и автором), но, как показала практика, этого не признаёт.Пьёт пиво, чатится в поисках вписки.
Алексей "Сахар" Сахарцев - бас, вокал, песни. Собсвенно он-то и пиннает всех... Учиться как и Каспер в музпеде. Является заядлым меломаном. Предпочитает руский рок: "ДДТ", Вадим Курылев, "Алиса", "ПилОт", Михаил Жбанов, из иностранного "System Of A Down","Nirvana","Pink Floyd". Мечтает переиграть бассоло Стюарта Хамма с концерта Джо Сатрианни в Сан-Франциско. Песни пишет редко, но пишет. Увлекается РПГ и аниме(любимый мульт - "Наш сосед Тоторро), мангачит(рисует мангу). Выделяется из толпы наличием джедайской косички. На репетициях на всех орёт, и всех хвалит. Может репетировать пока не выгонят с базы. Умеет играть ещё на баяне и на тромбоне. Пацифист до безобразия. Любимый спиртной напиток - збитень.
Катя "Катрин" Шкаликова - скрипка, бэк. К нам она попала сравнительно не давно и посему я не знаю что и писать то))