Elementary - Довольно молодая группа, но уже не раз игравшая на сцене и имеющая некоторое количество поклонников!) Нашей гитаристке удалось побывать на репетиции этой рок группы в Москве. По счастливой случайности ей удалось познакомиться с ними и услышать их "в живую"!)
-супер...класс...нереальный драйв...мега звук...впечатлений до конца жизни... Заявила она, рассказывая о своих впечатлениях от этой репы))
Очень молодая и талантливая группа))
Ну, как и ожидалось, я, конечно, разболтала их солиста Ивана Зеленкова и расспросила его)) Ну а теперь передаю вам наш разговор))
-...Вопрос на засыпку))) не сложный)) Ваш стиль))) только не ток название, но и характер и тематика)))
-Стиль....довольно много направлений в современной рок-музыке, но по сути дела мы стараемся играть хороший классический Рок)
характер...
-Что-то на уровне катастрофы или что-то заводное?))
-Мы стараемся как можно больше смысла вложить в наши песни...Это не какое-то разрушение...или отрицание чего-то, что нас не устраивает...это скорее призыв...призыв ценить жизнь...
-Не часто встретишь такие темы))) И как, много следующих вашему призыву?))
-Пока не очень много)только те, кто ходит на концерты...
-Но если есть те, кто слушает, значит будут следовать и внимать вашему призыву!)).....Давно ли вы работаете вместе)))?
-Мы ещё молодые, приблизительно год...)
-Аа0)) Год тоже неплохая дата, некоторые разваливаются через месяц))) если выдержали год, друзья на долго)) А с чего всё начиналось?)))
-Начиналось с того,что к нам на учёбу пришла одна хорошая гитаристка Даниэла.и поскольку ятоже гитарист,у неё тогда возникла идея разобрать пару песен и отиграть небольшой концерт...мы собрались,на барабаны посадили нашего хорошего друга,которы и не был барабанщиком...и концерт был отигран...) затем у нас менялся состав,мы взяли басиста,моего друга,с кторым я давно ещё начинал играть)и к нам пришёл уже обученый барабанщик...)несколько месяцев мы играли в четвером,готовили программу,но по своим соображниям и приоритетам,гитаристка Дана от нас ушла...мы по-началу искали гитариста,но потом решили играть только втроём...)
-О! Исторические хроники!!))( "Урряя! Я добилась!") И последние вопросики)) Каковы ваши планы на будущее?))
-Вобще мы планируем продолжать активно выступать,не так много,как за сентябрь)разбирать песни,заниматься,вобщем расти и развиваться...)сейчас мы начинаем и далее хотим делать уже более серьёзные записи,что бы выходить на более серьёзный уровень)
-Хорошие планы))).... и где вас можно услышать? Имеются ли записи?
-Конечно)наши записи,фотографии,посмотреть видео можно тут: http://www.liveinternet.ru/users/elementary-band/blog/
-Надеемся, что вскоре услышим о вас в более широком свете!!!!)))) Удачи)))
Ну а в целом о музыке можно сказать, что на любителя) Сама музыка супер, да и смысл имеется, вот только с вокалом на мой взгляд небольшие проблемки. Хотя, наверное, это уже лезет моя критическая сущность со своими представлениями о совершенстве... А вообще, лучше раз услышать, чем сто раз быть наслышанным))